صابلي غزال كيجي هشيش و لذيذ كيخرج الخير و البركة

الأربعاء 23 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 مارس 2016 - 2:16 مساءً


وصفة الاخت اطمة ام اروى

وصفة الاخت مريم

مقادير الصابلي :
رابعة ماركرين (أنا درت بونا). 2 كيسان سكر صقيل.2 كيسان ما عامرينش زيت أو كاس و نص.2 فاني.أو روح فاني السائلة 4 بيضات.قبصة ملح.الدقيق الخاص بالحلويات حسب الخليط.مافيهش الخميرة بثاثا émoticône wink تكون العجين رطبة.ندخلوها للثلاجة ترتاح على الأقل ساعة.من بعد نسرحوها بين جوج بلاستيكات.و نطبعوها حسب الرغبة.نطيبو الصابلي و بلا منحمروه بزاف.و التزيين حسب الرغبة.أنا دوبت الشكلاط مع شوي الزيت في حمام مريم و عمرتو في المول شفاف ودخلتو لفريكو حتى برد و لصقتو بشكلاط ذايب.و درت فوسطو الكراميل و كاوكاو محمر و مهرمش.و درت الملمع الغذائي للشكلاط.أما الشكل الثاني زنتو بكوفتير المشماش الجاري و الكوك.و الشكل الثالت شكلاط في مول خاتم سليمان و كاوكاو و الكراميل و الصور كتوضح أكثر.
الكراميل أكثر من رائع فيه كاس عنبة سكر سنيدة نديروه في كاسرونة على نار مهيلة حتى يذوب و يولي بحال لعسل.ثم نضيفو ليه كاس حليب بارد ذايبة فيه ملعقة نشا و نردو البال مع كيدير فقاعات و طشطشة ههه و نستمر في التحريك حتى الحصول على الكراميل المرغوب و للأمانة كنشكر الأخت سعاد صاحبة وصفة الكراميل.

B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر