وصفة بيتزا حلوة بالفواكه

الأربعاء 23 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 مارس 2016 - 11:01 صباحًا

مكونات العجينة:

2كوب دقيق لوز + بيضة + 3 ملاعق كبيرة زيت جوز هند أو زيت نباتى+ نصف كوب حليب جوز هند أو حليب لايت + ربع ملعقةصغيرةملح + ملعقةصغيرةفانيليا.

طبقة الحشو:
كوب جبنة من غير ملح لايت أوكريم تشيزلايت+نصف كوب عصيرأناناس أوعسل نحل +ملعقة صغيرةفانيليا+فاكهة متنوعة حسب الرغبة. صوص لتلميع

الفاكهة:
كوب عصير أناناس+ملعقة صغيرة عصير ليمون+ملعقة كبيرة نشا. طريقة عمل العجينة: نخلط دقيق اللوزمع الملح ثم نضع البيضة بعد خفقها جيدا مع زيت جوز الهند أو الزيت النباتى مع الفانيليامع حليب جوز الهند ونعجن المكونات معا حتى تتكون العجينة،ثم نحضر صينية بيتزا أو أى صينية دائرية وتدهن خفيف بالزيت ثم نفرد فيها العجينة وندخلها فرن ساخن حوالى 10 أو 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون،ثم نخرجها وتترك لتبرد تماما، ثم نجهز طبقة الحشو: نخفق الجبنة مع عصير الأناناس والفانيليا حتى يصبح الخليط هش وناعم،ثم نفرد الخليط فوق العجينة، ثم نقطع الفاكهة حسب الرغبة ونرصها فوق خليط الجبنة،ثم نجهز طبقة التلميع:نضع عصير الأناناس مع عصير الليمون وملعقة النشا على نار متوسطة ونقلب حتى يتماسك الخليط ويصبح مثل الصوص الخفيف ،ثم يترك ليهدأ ونلمع بة الفاكهة،ثم توضع فى طبق التقديم أو تقدم كما هى فى صينية البيتزا

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر