تحضير بسكويت التمر بالصور

الثلاثاء 22 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 22 مارس 2016 - 10:17 مساءً


تحضير بسكويت التمر بالصور

المقادير:
200غرام زبدة
حبتين بيض
رشة فانيليا
نصف كوب سكرناعم
رشة ملح
2 وثلاث ارباع كوب طحين
الحشو:
تمر مطحون مع قليل من الزبدة وممكن اضافة الهيل والقرفة حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع رشة الفانيليا والملح ثم نضع الطحين فوق الخليط ونعجنها باليد ونتركها بالتلاجة مدة ربع ساعة وفي هذه الاثناء نجهز التمر وندعكه بالزبدة ثم نرق العجين ونضع العجوة ونلفها ونقطعها ونضغط عليها بالشوكة وانتركها وتشوى بالفرن حتى تتحمر من الأسفل ومن الأعلىوى بالفرن حتى تتحمر من الأسفل ومن الأعل
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر