تحضير طورطات صغار بالفلان والفواكه

الإثنين 21 مارس 2016
أخر تحديث : الإثنين 21 مارس 2016 - 6:24 مساءً

المقادير:
200 غ دقيق ابيض
100غ زبدة مرخوفة
صفر بيضة
50غ سكر صقيل
قبصة ملح
2 معالق كبار ماء بارد
الطريقة :
نمسك الدقيق والسكر والملح ونضعهم في اناء ثم نضيف الزبدة ونجمع العجين حتى الحصول على عجين مرمل .
ثم نضع فالوسط اصفر البيض والماء ونجمع العجين باطراف الاصابع . هده العجينة لا يجب دلكها . ثم نضع في بلاستيك غداءي فالثلاجة مدة 30 دقيقة .
والطريقة مبينة في الصور .
والتزيين حسب الرغبة .انا زينتها بالفلان فاني وقطع الخوخ واللوز والشكلاطة .
B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر