تحضير غريبة التمر هشيشة

الإثنين 21 مارس 2016
أخر تحديث : الإثنين 21 مارس 2016 - 5:08 مساءً


تحضير غريبة التمر هشيشة

العجين :
رابعة زبدة اللذة
2 فاني
كاس زيت
2 خميرات كيماوية .
الدقيق حسب الخليط وتبقى مرخوفة .ونعملو من العجينة كويرات صغيرة .
الحشوة :
نصف كيلو تمر من النوع المعجن .
نغسلوه ونحيدو ليه العظم ونبخروه مدة 15 دقيقة.
ومن بعد نضيفو عليه معلقة صغيرة مملوءة قرفة .
معلقة كبيرة زبدة .2 معالق كبار ماء الزهر .
ونعجنوه بملعقة حتى اتجانس مع المكونات لي ضفنا ليه .
ونعملو منو كويرات صغار ونبسطو كرة العجينة براحة اليد كما فالصورة ونوضعو داخلها كرة التمر ونكوروها بحال غريبة حتى نكملو العجينة .
ونحطوها فطاوة الفرن ونبسطوها بطابع غريبة .او اي شكل حبينا . وندخلوها للفرن ونردو معاها البال راها بسرعة كطيب .
وملي طيب نخرجوها من الفرن ومباشرة نفندوها فالسكر ناعم .
وبالصحة والراحة
كتخرج 50 حبة تقريبا.لي بغا 100 حبة اضوبل المقادير
B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر