تحضير كيك سواري كايجي هايل

الأحد 20 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 20 مارس 2016 - 2:49 مساءً

المقادير:
بالنسبة بالجنواز نضع 5 بيض 150 غ سكر نضربهم مزيان ثم نظيف فانيليا 150 غ فارينة و 1 كيس خمارة تكون مغربلة ندخلوها بالسباتيل
بالنسبة الكريمة:
150 ملل عصير الليمون مع قشور الليمون + 150 سكر رطب + 2 بيض + 2 معالق زبدة نخلط المكونات نضعها فوق النار هادئة جداً حتى تعقد نحيدها و نصفيها مباشرة ثم ندخلوها تبرد فالثلاجة
نقسم الجنواز على جوج نسقيها بالسيرو ثم ندير طبقة خفيفة كريمة شانتي ثم كريمة الليمون ثم نضع النصف تاني و نعاود ندير طبقة شانتي وبعدها كريمة الليمون و نزينها حسب الرغبة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر