تحضير كيك برايبي رائع و اقتصادي

السبت 19 مارس 2016
أخر تحديث : السبت 19 مارس 2016 - 11:50 صباحًا

المقادير:
نحتاج هيرنيش لو صابلي.
القليل من ماء الزهر.
طبقة الحليب:نصف لتر حليب.
ملعقتين مايزينا.
ملعقة روح فاني.
3 ملاعق ك سكر.
طبقة رايبي:3 كيسان رايبي.
2 الى3 ملاعق مايزينا.
الطريقة:
كنطحن الصابلي او هرنيس وكنكب علبه القليل من ماء الزهر مايوليش لحال العجينة شاد راسو شوية وصافي.
كناخد مول اللي كيتحل وكندير طبقة ديال هرنيس كنضغط عليه مزيان.
في كاسرول نضع الحليب يسخن نضيف السكر والفاني والمايزينا ونستمر بالخلط حتى يتقل الخليط نصبه مباشرة على طبقة الصابلي وندخله المجمد حتى يجمد جيدا.
ثم في كسرول نضع الرايبي والمايزينا ونحرك حتى يختر الخليط ثم نصبه فوق طبقة الحليب وندخله المجمد حتى يجمد ونقدمه.
ويمكنلك تزينيه باش ما بغيتي.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر