تحضير رغيفات معمرين في الفران

السبت 19 مارس 2016
أخر تحديث : السبت 19 مارس 2016 - 11:41 صباحًا

المقادير:
عجينة الرغايف:
125 غرام فينو
250 غران فورص
1م.ك زيت
م.ص ملح
ماء للعجن
الطريقة
نعجنو العحينة مزيان بحال عحينه المسمن ونتركها ترتاح مغطات بالبلاستيك الغدائي
الحشوة:
خزو محكوك
كوغجيت محكوكه
نشحروها في قليل من الزبدة ونضيف لها شعرية صينية وعلبة التونة وم.ص هريسة وملح ابزار م.ص تحميرة ونصف ضماة البنة وشوية الربيع وغي الاخير فرماج محكوك ونتركها تبرد
ناخد العجينة ونقطع منها كويرات وتبسط ونرش عليها الزيت وقليل من دقيق الفينو مخلط مع نشا وخميرة الحلوى
ونطويها على شكل مسمن مع رش الزيت والفينو ونتركها ترتاح قليلا وناخد مربع المسمن ونبسط الجوانب الاربعة حتى يرقاقو ونترك الوسط كما هو ونضع الحشوة ونغطيها بالجوانب لي سرحنا ونبسطوها شويا وتدهن مزيان بالزيت وتدخل الفرن سخون حتى تتحمر راه كتجي بحال البسطيل هشيشة ومورقة

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر