كيك بالكريم باتسيير و الفواكه

الثلاثاء 15 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 15 مارس 2016 - 10:50 صباحًا

عند الاخت أم رياض
المقادير :

3 بيضات . 1 كأس سكر . قبصة ملح. 1 نصف ملعقة صغيرة من نكهة الحامض. 1 كأس إلا ربع من الزيت . عصير 1 حامضة . عصير 1 ليمونة. 2 كؤوس و نصف من الدقيق. 2 خمارات
كأي كيك عادي نطربوا البيض مع السكر مزييييان ثم نضيفوا لو باقي المقادير دائما و حنا كنطربوا ثم نفرغوا الخليط فالمول العجيب و ندخلوه الفرن ينضج مدة 40 دقيقة تقريبا من بعد ما يوجد نتركوه يبرد و نجهزوا الكريمة إلي غاديين نفرغوا فالوسط ديال الكيك

بالنسبة للكريمة :
نصف لتر حليب. 4 ملاعق كبار من السكر. عصير حامضة أو ليمونة . 3 ملاعق كبار و نصف من بودرة الكريم الباتسيير . 50 غرام من الزبدة.
نمزجوا جميع العناصر و نوضعوها فكاسرول على نار مهيلة حتى تعقاد الكريمة نزولوها من فوق النار عاد نضيفوا الزبدة و نحركوا حتى ينسجم الكل ثم نفرغوها مباشرة فالحفيرة إلي وسط الكيك و نزينوا بالفواكه المتوفرة عندنا و نلمعهوم بالنباج و ندخلوها للثلاجة تبرد مزيان.
و بالصحة والعافية حبيباتي

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر