معمول التمر لذيذ وهش

الأحد 13 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 13 مارس 2016 - 12:31 مساءً

المقادير:
200 غرام زبدة
100 غرام زيت
100 غرام سكر قلاصي
2 بيضات
50 غرام قشدة طرية
100 غرام حليب بودرة
فبصة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
2 معالق خميرة الحلوة
650 غرام دقيق

الحشوة:
300 غرام عجوة التمر
ملعقة زبدة طرية
القليل من القرفة
ملعقة زنجلان محمر والقليل من اللوز أو الفستق (اختياري)
الطريقة :
نخلط كل العناصر جيدا ماعدا الدقيق وخميرة الحلوة بعد الخلط جيدا نضيف الدقيق والخميرة نجمع العجين بدون دلكه
يطهى في درجة حرارة 150
باقي الطريقة موضحة في الصور

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

N

O

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر