تحضير كروسطاطة بالمربى لذيذة

الأحد 13 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 13 مارس 2016 - 11:57 صباحًا


تحضير كروسطاطة بالمربى لذيذة

المقادير :
300 غ دقيق
150 غ سكر (او اقل حسب الذوق)
120 غ زبدة (ماشي مركرين)
2 بيضات (ناخد منهم القليل للذهن)
ملح، فاني، راس معلقة خميرة الحلوة
نرملو الدقيق والزبدة ونضيفو باقي العناصر ونجمعو العجين بلا دليك ونخليوها ترتاح نصف ساعة ⌚ في الثلاجة، ونسرحوها ونحطو أي مربى متوفر ونعملو الشرائط وندخلوها الفرن مدة 25 دقيقة 180 °. ملي نخرجوها نضيفو المربى وهي ساخنة بالصحة والراحة.

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر