تحضير تشيز كيك الطبقات لذيذ و ساهل بالصور

الأحد 13 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 13 مارس 2016 - 11:41 صباحًا


تحضير تشيز كيك الطبقات لذيذ و ساهل بالصور

الطبقة الأولى:
1 هنريس + 2 كولدن يطحن البسكويت و نضيف له زبدة ذائبة حتى نحصل على خليط متماسك شيئا ما.
نأخد لاطة نفرشها بورق الخبز نضع فيها إطار و نضع خليط البسكويت و الزبدة.
الطبقة الثانية:
2 دانون طبيعي بدون سكر
8 قطع جبنة كيري
قياس 3 كؤوس دانون حليب بودرة
قياس كأس دانون سكر
نطحن الكل جيدا ثم نفرغه فوق البسكويت و ندخلها لفرن ساخن على حرارة °150 مدة 15 دقيقة.
الطبقة الثالثة:
كيس فلان فراولة
كأس عصير برتقال
نمزجهما و نطبخهما ، نتركه يبرد قليلا ثم نفرغها فوق الطبقة الثانية، ندخلها للثلاجة لتبرد جيدا ، عند تقديمها نزينها بالشكلاطة.
ملاحظة: يمكن إستخدام فلان بنكهة الشوكولا أو الكراميل لكن نمزجه مع الحليب بدل عصير البرتقال

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر