تحضير كيكة الكاكاو الخفيفة بالخطوات المصورة

الجمعة 11 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 11 مارس 2016 - 11:56 مساءً


المقادير:
2/1 كوب + ملعقة كبيرة سكر
2/1 كوب زيت + ملعقة كبيرة زبدة طرية
قليل من الملح
3 بيضات + فانيليا
كوب وربع دقيق/ 2 ملاعق كبيرة كاكاو/ ملعقة كبيرة بيكنج بودر
علبة صغيرة عبوة 110غ زبادى سادة

الطريقة:
يخفق السكر مع الزيت والزبدة جيداً حتى يصبح الخليط مثل الكريمة ، يضاف البيض مع الملح والفانيليا بالتدريج مع أستمرار الخفق بالمضرب الكهربائى ، يوضع الدقيق المنخول مع الخميرة والكاكاو دفعة واحدة وعلبة الزبادى ويخفق الخليط جيداً يوضع فى طاجين مغطى بورق الزبدة ثم فى الفرن حتى ينضج وبعد أن يبرد يغطى بالشكولاتة المذابة فى قليل من الكريمة أو القشدة ( للحصول على شكل متناسق يقطع الكيك قبل تغطيتة بالشكولاتة السائلة )
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر