تحضير تيراميسو بالفريز روعة

الجمعة 11 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 11 مارس 2016 - 11:47 مساءً

تحضير تيراميسو بالفريز روعة

المقادير:
3 بيضات مفصول الأبيض عن الأصفر
250g جبنة الماسكاربون الخاصة بالتيراميسو
80g سكر
2 أكياس من الفاني
علبة بسكويت الأصابع “biscuit à la cuillère”
كأس حليب
2 معلق كبار بودرة الكاكاو
100g فريز

الطريقة :

نفصل ابيض البيض عن الأصفر نعمل الأبيض في الضراب حتى يصبح مثل الثلج ونخلط أصفر البيض مع السكر والفاني حتى يصبح اللون فاتح نضيف الماسكاربون ونخلط جيدا نضيف أبيض البيض ونحرك بملعقة من الأسفل إلي الأعلى غي بشوية حتى ما يبقاش يبان ابيض البيض غادي نحصل على موس كثيفة نتركها في التلاجة حتى نحضر باقي العناصر باش نعمل المونتاج
نسخن الحليب شوية نضيف إليه الشكلاط بودرة ونعمل اطراف البسكويت في الحليب ونعمله داخل الكؤوس نعمل طبقة من الكريم وفوقها نعمل الفريز مقطع طريفات صغار ونغطي بطبقة أخرى من الكريم وندخلهم التلاجة
أنا حضرت كولي الفريز طحنت حبات من الفريز وعملت معاه ملعقة كبيرة من الياغورت ديال الفريز وعملتو فوق الكريم وزينت بحبيبات الشكلاط الأبيض هاد إختياري ممكن نزين بقطع الفريز نرجع التيراميسو إلى التلاجة مدة 4 ساعات ويقدم بارد

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر