تحضير فطيرة سهلة ولذيذة بالمراحل المصورة

الخميس 10 مارس 2016
أخر تحديث : الخميس 10 مارس 2016 - 1:26 مساءً


تحضير فطيرة سهلة ولذيذة بالمراحل المصورة

مقادير العجين :

250 غرام دقيق
45 غ من السكر
رشةملح
10 غرام من خميرة
3 بيضات
165 غرام من الزبدة رطبة
10cl الحليب (دافئ)
للتزيين
كريم باتسيير
حبيبات الشكولاتة
الطريقة:
نمزج البيض السكر الملح جيدا نضيف الخميرة و الحليب ,نعجن كل المكونات لمدة 4min ,
بعد ذلك نضيف الزبذة يمزج الكل حتى نحصل على خليط رطب و يلتسق نوعا ما ,
نضع له رشة دقيق نغلفه ببلاستيك غذائي و ندخله المجمد 2h
بعد اخراج العجين من المجمد ب15min نقوم بمده بسمك 4mmعل سطح به قليل من الدقيق
يدهن من احد الطرفين بالكريم و يرش بالشكولاتة

B
يغطى بالتف الاخر من العجين ثم يقطع بعرض3ou4cm

C
يترك ليتخمر مدة 2h3ominتم يدهن باصفر

D
بيضة مع رشة من الفانيلا ندخله لفرن ساخن لمدة 12min

E
يدهن الوجه بمربى المشمش.

F

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر