تحضير خبزة مدفونة لذيذة و هشيشة

الأحد 6 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 6 مارس 2016 - 4:44 مساءً

مقادير العجين:

او هاد لعجينة كتجي هشيشة او رطبة : 500g دقيق
- تلت كاس زيت
- معلقة خمارة ديال الخبز
- معلقة سكر – معلقة صغيرة ملح
- أبيض بيضة – رشا حبق ناشف
- ما دافي ليجمع لينا الخليط خصها تجي شوية مرخوفة

هنا دارنا جميع المقدير ناشفة

1
او دبى دارت زيت

2
او زادت أبيض بيضة (نحتافدو بصفر ) نجمعوهة بألما دافي

3
نغطيوها ببلاستيك كيف ما يبان في تصويرة او دارت كسرونة فيها ما سخون باش نسرع لخمير ديالها – او شحال ما خمرة شحال ما تجي زينة او هشيشة – نخلوها تخمر او تاخد راحتها في الخمير

4

مقادير الحشوة:

الكفتة القزبر المعدنوس الملح إبزار سكينجبير بصلة مشلضة فطر معلب(شومبينون)

الطريقة:

نضع البصل في مقلاة كيتشحر تم نضيفوليه الكفتة وباقي المكونات عندما ينضج الكل نضع جانبا يبرد تم نأخد العجين الدي سبق وبسطناه ونضع الحشوة في الوسط تم نضع الطبقة التانية من العجين وتجمع من الاطراف تم تدخل إلى الفرن

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر