تحضير دنجال بصلصة الطماطم في الفرن

السبت 5 مارس 2016
أخر تحديث : السبت 5 مارس 2016 - 1:40 مساءً


وصفة الاخت ورقة الحنة تبارك الله عليها

هادي طريقة زوينة ولذيذة وسهلة لتحضير الدنجال
نقطعو الدنجال الى دوائر سميكة شيئا ما وندهنوهم بالزيت ونديروهم فلاطة مدهونة بالزيت كذلك .. غير شوية الزيت منكتروش …. وندخلوهم للفرن يطيبو
من بعد نخرجوهم ونديرو فوقهم معلقة ديال صلصة الطماطم بالكفتة وفوقها المتزريلا والفرماج محكوك
صلصة الطماطم والكفتة

في مقلاة نديرو شوية الكفتة وزيت الزيتون وفص صغير ثوم محكوك نخلو الكفتة تشحر مزياان ونضيف القليل من صلصة الطماطم والقليل من الملح وشوية الابزار وشوية الزعتر محكوك ونخلوهم يطيبو
بالصحة والراحة

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر