جديد!! تحضير تشيز كيك بالكراميل لذيذة بزاف

الأربعاء 2 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 2 مارس 2016 - 8:24 مساءً


جديد!! تحضير تشيز كيك بالكراميل لذيذة بزاف

الطبقة الأولى :
2 بيضات 6ملاعق دقيق 6ملاعق سنيدة 6ملاعق زيت خمارة حمراء 6ملاعق حليب نسكافيه 2 معالق شكلاط اسود

الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب 4 فلان بنكهة الفاني 2 ياغورت طبيعي مسوس 4 معالق سنيدة 4 فرماجات مربعين

الطبقة الأخيرة :
كاس سنيدة ياغور ت مسوس 2 معالق زبدة

الطريقه:
نجمع مقادير الطبقة الأولى وندخلها الفرن من بعد ما يطيب ندوزو المرحلة الثانية نعمل لحليب والفلان وسنيدة على النار حتى يغلى ونعملوه فالمونيليكس ونضيف الياغورت والفرماج ونخلط مزيان ونضيفهم فوق الطبقة الأولى وندخلها للثلاجة ليلة كاملة باش تشد راسها منبعد ما تشد راسها نضيف الطبقة الأخيرة والي هي نعمل سنيدة فكسرولة ونخليوها تسخن مزيان حتى دوب بلاما نحركها من بعد ماتحمار نضيف لها ياغورت ونستمر فالتحريك على نار متوسطة ثم نضيف الزبدة ونحرك من بعد نضيفها للحلو وبصحة والراحة
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر