تحضير طورطية البطاطا بالخطوات المصورة

الأربعاء 2 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 2 مارس 2016 - 7:25 مساءً


تحضير طورطية البطاطا بالخطوات المصورة

مقادير :

3 أو 4 حبات متوسطة الحجم من البطاطس
6 بيضات
1/2 البصل
3 فصوص من الثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
زيت للقلي

طريقة تحضير :
نقوم بتقشير البطاطس ثم تقطيعها الى دوائر

ثم وضعها في مقلاة بها الزيت ساخن نضيف فيه اضراس الثوم

ثم دوائر البطاطس

نبدأ في تقطيع البصل الى قطع صغيرة
وبعد ان اقتربت البطاطس ان تصبح جاهزا
نضيف عليها البصل

وتركها على النار حتى تكتمل البطاطس في القلي
نقوم بتصفيتها من حمام الزيت
نأخد البيض
ونضيف عليه البطاطس ثم البصل والثوم بعد ان قشرناه وقطعناه

نخلطهم جيدا

نأخد مقلاة نرش عليها زيت الزيتون ثم نضيف الخليط

ونبدأ في طهيه كما موضح في الصورة ونتركه لمدة 5 الى 8 دقائق
B

C

ونقلبه حتى يصبح جاهزا
H

D
وهذا هو شكله النهائي
E

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر