جديد !! تحضير حلويات دواز اتاي سهلة و اقتصادية بالصور

الثلاثاء 1 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 1 مارس 2016 - 2:45 مساءً

هذه الوصفة مقدمة من الاخت أم أسامة و إيمان جزاها الله عنا كل خير

هاد البوتي فور كيجي غزال بزاف وبمقادير بسيطة غير ب 250 غ زبدة وجدت بلاطو فاعل تارك ممكن ناخدو معاية كضيافة
وممكن نضايف بيه ضيافي ونحمر وجهي قدامهم

مقادير :

250 غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
90 غ سكر بودرة
1 أبيض بيضة كبيرة
1 فانيلا
325 غ دقيق

للتزيين:

مربى فريز ومشمش
شكلاط أبيض وأسود
بيسطاش مهرمش

طريقة تحضير :

نخلط الزبدة والسكر والفانيلا جيدا جدا ثم نضيف أبيض البيض ونخفق بسرعة لأن بياض البيض يقطع الزبدة لداك خدمو بسرعة حتى ترجع الزبدة كريمة مرة أخرى
ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا

B
نضع العجين في جيب الحلواني ونبدء التشكيل
ملاحظة : لو شفنا أنه العجين صعب المرور من جيب الحلواني ممكن نفرغو ونضيف له م ص زيت ونخلط ونرجعو للجيب ونبدا التشكيل مرة أخرى
عملت وريدات وعملت صبعي في الدقيق وضغطت وسط الوردة وعملت وسطها شوية مربى
وعلمت الأشكال لي واضحة بالصور
C

هنا الأصابع لصقت كل إثنين مع بعضهم بشوية مربى وغطستهم في الشكلاط من جهة واحدة كيف باين بالصور
وعملت شوية شكلاط بكيس بلاستيك وعملت فتحة صغيرة جدااا لاحظو في الصورة
الشكلاط كيف يخرج رقيق وعملت خطوط رقيقة
الشكل الثاني غطست جهة واحدة بالشكلاط الأبيض وغطستها فالبيسطات مهرمش
D
وهاهو بلاطو حلويات بتي فور واجد
عواشركم مبروكة
F

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر