جديد !! تحضير فطيرة معمرة بحشوة لذيذة بالخطوات المصورة

الإثنين 29 فبراير 2016
أخر تحديث : الإثنين 29 فبراير 2016 - 9:23 مساءً


هاد النوع من المملحات يجي لذيذ بزااااف وخفيف نتمنى تجربوه
المقادير:
-1 عجينة مورقة Pate feuilleté
-4 شرائح من سمك السلمون المدخن Saumon fumé ممكن عمل أي نوع من السمك أو الإكتفاء ب thon
-8 حبات جبن كيري fromage kiri
-القليل من الخيار المخلل cornichon
-شوي قزبر مقطع
-القليل من الملح
ا-لقليل من الفلفل الأسود ابزار
-أصفر بيضة لذهن والقليل من الجنجلان
الطريقة:
-نخلط الفروماج مع القزبر والكورنيشو ملح ابزارحتى نحصل على خليط كريمي
-نأخد العجين المورق نسرح في الوسط الخليط نتاع الفروماج نأخد saumon نقطعو ونعملو الفوق ونقص أطراف العجين بالسكين ونغلف به الحشوة حتى نكمل من كل الشرائط من بعد ندهن بأصفر البيض ونرش الجنجلان ندخلها الفرن 180° حتى تتحمر مزيان وبالصحة والراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر