جديد !! تحضير ميني طورطات بالبرتقال

الإثنين 29 فبراير 2016
أخر تحديث : الإثنين 29 فبراير 2016 - 12:56 مساءً

‎وصفات بين الأخوات Hajar Amin

جديد !! تحضير ميني طورطات بالبرتقال

مقادير الطبقة ١:
بسكويت
زبدة مذابة
مقادير للكريم
600mlعصير البرتقال
3 ملاعق سكر
3 ملاعق مايزينا

تطحن البسكويت و يخلط مع الزبدة ثم يمدد في القالب و يدخل الفرن.
في كاسرول نصب العصير، السكر و المايزينا، نضعهم فوق النار مع التحريك حتى يصبح كريم ثم نصبهم فوق البسكويت و نزينهم بقطعة من البرتقال ثم ندخلهم للثلاجة حتى يبرد ثم نقدمهم.
A

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر