جديد!! تحضير كريب معمر بالطون

الأحد 28 فبراير 2016
أخر تحديث : الأحد 28 فبراير 2016 - 11:53 صباحًا

مقادير كريب :
بيضتين
ملعقتين زيت
كاس كبير حليب سعته 250 مل
150غ دقيق
رشة ملح
ملعقة عصير ليمون و القليل من قشرته مبشورة
طريقة تحضير كريب :
نخلطه الكل نتركه من ربع لنصف ساعة يرتاح
وبمقلاة مدهونة بمسحة خفيفة زبدة نطيبو الحبات مدة دقيقة او اثنين من كل جهة

طريقة:

10 وحدات من الكريب المالح ملعقة كبيرة من الزيت نصف حبة بصل مقطعة 75غ من الطن مصفى من الزيت حبة فلفل احمر مقلي مقشر ومقطع حبة فلفل اصفر مقلي مقشر ومقطع ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المرقد مقطع الى قطع صغيرة 30 غ من الزيتون الاسود بدون عضم والمقطع الى قطع صغيرة ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض ملح نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار السودانية في ايناء نخلط كلا من البصل الطن قطع الفلفل الاحمر والاصفر الحامض والزيتون نرش بالملح ومسحوق الفلفل الحار ثم نسقي بعصير الحامض والزيت نبسط الكريب نضع في وسطه مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة ثم نثني الجوانب الاربعة لنحصل على شكل مربع نبسط وحدة كريب ثانية نضع في وسطها مربع الكريب المحشو سابقا ثن نثني الجوانب الاربعة لنحصل على شكل مماثل نزينه بقطع من الفلفل الاحمر والاصفر ثم نصففه في طبق ونقدمه باردا

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر