جديد!! تحضير حلوة بوسو لا تمسو بالخطوات المصورة

السبت 27 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 27 فبراير 2016 - 6:06 مساءً


المقادير:
250غ زبدة طرية
4صفار بيض
نص كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
قشور وعصير نص حبة ليمون
كاس جلجلان محمص
400غ فرينة
نص كيس خميرة كيميائية

طريقة تحضير:

في الخلاط
نضع الزبدة والسكر ونخلط جيدا ثم نضيف صفار البيض وقشور وعصير الليمون والجلجلان والمازينة ونخلط حتى تمتزج المكونات ثم نضيف الفرينة والخميرة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ونقطعها معينات
ثم نسخن الفرن 180 درجة ونضعها لمدة 20 دقيقة ثم نخرجها
نخليها تبرد تماما ثم نغطسها في الماء الزهر والسكر الناعم
B

C

D

E

F

G

H

I

J

اتـرك تـعـلـيـق 11 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر