اعداد الحرشة معمرة بالتمر

الجمعة 26 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 26 فبراير 2016 - 9:03 مساءً


الحرشة معمرة بالتمر

المقادير:

500 غ سميدة رقيقة
250 غ تمر مفور أو عجينة التمر (تباع جاهزة)
رابعة حليب
كأس عنبة ماء زهر
نصف كأس عنبة زيت
100 غ زبدة مذوبة
4 معالق كبار سنيدة
2 خمارات
2 فاني
قبصة ملح

للتزيين:
4 معالق كبار عسل
ماء زهر

طريقة تحضير:
نبسبس السميدة بالزيت و الزبدة و الملح، نزيد الفاني+ سنيدة+ حليب+الخمارات+ ماء زهر. نجمعها و نخليها ربع ساعة
نرش سطح العمل بالسميد ونبسط علي الجزء الاول من العجين ثم نوضع فوقوا الحشوة من بعد نغطيه بالجزء التاني من العجين ونسطوا عليه حتى هو ، ناخد قالب دائري متوسط باش نقطع بيه الدوائر من بعد ناخد سكين ونرسم خطوط على كل دائرة و نخلهم للفرن 30 دقيقة يطيبوا حتى يشدو راسهم ويتحمروا

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر