جديد !! تحضير كيكات صغار مالحين

الجمعة 26 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 26 فبراير 2016 - 5:18 مساءً

مقادير :

6بيضات
1بصل كبيرة محكوكة
100غ زبدة مدابة
قليل من المعدنوس
4بكية من خميرة الحلوة
ملعقة(صغيرة)ملح
ملعقة كبيرة موطرد
نصف كأس زيت
100غ زيتون ابيض واسود
150غ جبن الأحمرمقطع قطع صغيرخدا
قليل من الزعتر محكوك
كأس من الحليب
200غ كشير محكوكة في الحكاكة الغليضة
ابزاو
الهريسة
كمونة
الدقيق حسب الخليط

لتزيين كيكة مالحة نحتاج الى :
قطعة من الجبن
قطع من الكشير
كوغطات

طريقة تحضير :

في اناء نضع جميع المقدير ماعد الدقيق والخمير والزيتون الأسود

B

C
نخلط الكل تم نضيف الدقيق مع الخميرة

D
وأخيرا نضف الزيتون الأسود ونخلط بشوية باش ميتوسخش الخليط

ويصبح الخليط اسودا
E
ندهن قوالب الكيك بالزبدة ونرشهم بالدقيقة ونملؤ هم بالخليط

ثم ندخل الكيك للفرن
يكون الفرن ساخنا مسبقا حتى ينضج الكيك يكون الفرن معتدل الحرارة
F
ونقدمهم في الكويغطات ونزينهم بالجبن والكاشير

G
و بالصحة و الراحة

H

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر