دجاجة طايبة محمرة بدون ماء ولا زيت و لذيذة

الثلاثاء 23 فبراير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 23 فبراير 2016 - 7:25 مساءً

وصفة الاخت امونة

غادي نحتاج دجاجة ومعلقة موطارد والكامون وابزار والملح وكنور وطحميرة وزدت السودانية حارة والقزبر يابس مطحون ودهنت الدجاجة مزيان وبيتها مشرملة
من بعد دارتها تطيب اعلى عافية مهيلة بزاف ومرة مرة تنحرك
وبعد ما طابت راه كتطلق الماء ماتخافوش منها

شوفو اشحال ديال الماء طلقات

B
من بعد انحيدو دجاجة ندخلوها الفران تحمر
والماء اللي بقا انديرو فيه لقيرميسيل
ونوجدو الربيع والزيتون مقطع والحامض والحار اللي تيبغيه والكبدة قليتها فشوية الزيت والملح وابزار والبصلة
C
تنديرو بصلة تشحر امعا الزيت والملح وابزار

D
تم نضيفة الربيع والحامض والزيتون والكبدة

E

F
وهاهي بعدما وجدات كتجي لديدة بزاف وتنبدلو شوية من طعم الدجاج المشرمل المغربي

G

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر