جديد!! تحضير كريصات معمرين

الإثنين 22 فبراير 2016
أخر تحديث : الإثنين 22 فبراير 2016 - 1:57 مساءً

‏العجين‬ :
4 كؤوس دقيق
و4مع زيت
ومع كبيرة سنيدة
مع خميرة
الملح
بيضة
كتجمعي العجين بالحليب دافي
‏الحشوة‬ :
هي اختيارية الخضرة مشحرة والكفتة
ولا الطون
ولا صدر الدجاج
الفرماج مقطع مربعات
انا درتها بكفتة ديال بيبي والجزر محكوك وفلفة
كنطلقو العجينة بالمدلك مزيان ونقطعوها بزلافة
كندهنوها بصلصة طماطم حارة لي تيبغي الحار بحالي او العادية على حسب الاذواق
وكتحطي الحشوة وكتغطي بكريصة اخرى وكتديري الشوكة فالجوانب باش تشد مزيان وكتزوقي بالزيتون
ودهنوها بصفر البيض ودخلوها للفرن سخون
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر