جديد !! تحضير كيك طبقات بارد

السبت 20 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 20 فبراير 2016 - 9:48 مساءً


وصفة الاخت سعاد تبارك الله عليها

القاعدة بيسكوي ماريا مطحون ونضيف له عسل وزبدة مذابة حسب الكمية حتى يتجمع ونضغط عليه وسط القالب وندخلو الثلاجة يقبط روحو
الطبقة الثانية الكريمة فيها نصف لتر حليب بيضة واحدة ثلاث ملاعق نشا كيس فانيلا قشرة حامض والسكر حسب الذوق الكل فوق النار حتى يعقاد الخليط ونفرغه على البيسكوي والى الثلاجة .
الطبقة الثالثة نرتب دوائر الموز او شرائح الموز او أي فاكهة اخرى على سطح الكريمة ثم نحضر في كسرولة 2 فلان بنان مع كاس ونصف ماء وثلاث ملاعق سكر فوق النار حتى الغليان ثم نصبه بالملعقة فوق الموز لتتشكل طبقة المرآة اللامعة فوق الطورطة وندخلها الثلاجة حتى تبرد والتزيين يبقى حسب الذوق.
مطبخ ام اكرام

B

C

E

F

G

H

I

J

K

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر