جديد!! تحضير غداء بالدنجال و بطاطا بالخطوات المصورة

السبت 20 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 20 فبراير 2016 - 2:08 مساءً


وصفة الاخت فاتي

تحضير غداء بالدنجال و بطاطا بالخطوات المصورة

المقادير:

دنجال كبير ،2 بطاطات مسلوقين،شوية الكفتة مشحرة مع نص بصلة والتوابل،فرماج محكوك.

الطريقة:
نقطعو الدنجال شرائح طولية رقيقة وندوزوهم فمقلة فيها شويية الزيت حتى يدبالو ويكونو ساهلين اطواو، ملي تسلق البطاطا نمعسوها مع ملح،بزار،تومة غبرة،فرماجة مثلثة،شوية زبدة وشوية الربيع.ونزيدو عليها الكفتة لي سبق لينا شحرناها مع البصلة والتوابل.ملي اوجد الدنجال نرش عليه شوية الملح ونبدا نعمرو بالبطاطا ونديرو وسطها شوية الفرماج ونروليو شرائح الدنجال.نستفوه فمول مدهون بالزبدة .نحكو واحد جوج مطيشات نشحروهوم مع الملح وبزار وشوية الربيع ونزيدو ليهم جوج معالق حك مطيشة ملي يتشحرو شوية نكبوهوم فوق الدنجال ونحكو عليه الفرماج وندخلوه للفرن وبالصحة والراحة جربوه راه كيجي راائع.

B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر