جديد !! تحضير وصفة الحمص اللبناني بالطحينة

الجمعة 19 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 19 فبراير 2016 - 9:21 مساءً


وصفة الاخت فاتي ياسين تبارك الله عليها

الحمص اللبناني بالطحينة
المقادير:

2 كوب حمص مرقد ومصلوق ، 4 معالق طحينة، ملعقة عصير حامض، ملح، ملعقة ك زيت المائدة،2 ضريسات ثومة، 4 ملاعق ك ماء باارد ويمكن اكثر حسب الحمص.
الطريقة:

ملي نصلقو الحمص نخليوه يبرد مزياان من بعد نديروه فطحلنة ونطحنو شوية من بعد نضيفو الطحينة والزيت ونطحنو مزياان ونضيفو الثومة والملح حسب الذوق والحامض ونطحنو وفالاخير نبقاو نضيفو الماء ونطحنو حتى نوصلو للقوام الي بغينا مكيكونش جاري بزاف ونزوقوه حسب الرغبة وبالصحة والراحة.
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر