تحضير غداء خفيف ولذيذ

الخميس 18 فبراير 2016
أخر تحديث : الخميس 18 فبراير 2016 - 12:39 مساءً


غداء  خفيف من اطباق لطيفة طبايلي

مقادير عشاء خفيف :
كيلو إلا ربع كفتة متبلة – 2 حبات جزر مقطعة صغيرة و مصلوقة – 2 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة و مصلوقة – كأس جلبانة مصلوقة – معدنوس – ملح – إبزار – بصلة مشلظة و محمرة في الزبدة – 50 غرام فرماج محكوك -صلصة البيشاميل – 50 غرام كاشير (مرتاديل) محكوك

لتزيين عشاء خفيف :

صلصة الطماطم – شرائط الفلفلة خضراء مقلية – زيتون أسود أو خس مقطع وحبات المزكور و الزيتون

طريقة تحضير غداء  :
ذهني القوالب بالزبدة و دردري عليهم الدقيق
وضعي وسط كل واحد كويرة من الكفتة و سرحيها باليد على القالب كله . وضعي فوق الكفتة الخضر مخلطة بصلصة البيشاميل مع الكاشير ونصف مقدار الفرماج و المعدنوس ثم دخليهم للفرن حتى تطيب الكفتة. من بعد , خرجي التورتات من الفرن و دردري عليهم ما تبقى من الفرماج ودخليهم مرة أخرى للفرن ليذوب الفرماج زوليهم من القوالب بعدما إبردو شوي
b
ووضعيهم في طابق التقديم متباعدين شوي . ضعي على جوانب كل تورتة صلصة الطماطم و الفلفلة مقلية أو الخس و الزيتون و المزكور و شوي المعدنوس

وبالصحة و الراحة
C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر