تحضير الشفلور مقلي بطريقة صحية

الأربعاء 17 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 17 فبراير 2016 - 8:34 مساءً


تحضير الشفلور بطريقة صحية

– المكونات:

– حبة الشفلور متوسطة الحجم

– باقة بقدونس

– 3 بيضات

– كوب ونصف لبن

– رشة ملح، فلفل اسود، كمون، طحميرة، زعتر

– ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

– طريقة التحضير:

– نضع الماء في وعاء على الناء ونتركه الى أن يغلي ومن ثم نضع فيه الشفلور مع رشة من الكمون.

– بعد أن يغلي الشفلور نصفيه ونقطعه الى قطع صغيرة.

– نقطع على حدة البقدونس، ويمكننا استخدام الكزبرة أيضاً أو البصل الأخضر.

– في وعاء على حدة نضع البيض مع اللبن والبهارات أي الملح والفلفل الأسود والكمون وطحميرة والزعتر، ونضيف اليهم زيت الزيتون.

– تخلط المقادير ونرش عليها كمية قليلة من الدقيق ومن ثم نضع الشفلور ونحرك المزيج جيداً.

– نصب الخليط في صينية ويدخل الى الفرن حتى ينضج.

B

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

  • حفيظة ام رغدة
رابط مختصر