طريقة تحضير شنيك بالكريم باتسيير

الأربعاء 17 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 17 فبراير 2016 - 7:07 مساءً


مقادير شنيك:
350g دقيق
١ خميرة ديال الحلوى
2 معالق ديال خميرة حبوب أو شوية من المعجونة
60g سنيدة
١ vanille
125 مل ديال لحليب دافي
بيضة
شوية ملح
50 ج زبدة لينا
شوية زبيب محلول ف ل ما أ سكر أشوية vanille

مقاديرالكريم باتسيير
كاس حليب
بيضة
معلقة كبيرة دقيق
3 معالق سنيدة
vanille
ممكن تزيدو شوية من عصير الحامض + قشور الحامض كيزيدو نسمة زويييينة

طريقة ديال عجين شنيك

B
كاتخالتي ل مقادير كاملة من غير زبدة أ زبيب كاتزيديهوم حتى الأخير
تدلك مزيان
C
راه كاتجي خفيفة بزاف يعني بلا ماتزيدوها لا دقيق لا والو
كووروها أ خلوها ترتاح شوية بي ما وجدته الكريم
D
طريقة طريم باتسيير
ف كسرنا كاتخالتي جميع المقادير أ كتحركي مزيان أ تشعل العافية أ تبقي تحركي حتى يعقد
صافي طفي عليه أ خاليه يبرد

أ سيري كملي العجين
تلقيها ب المدلك تكون رقيقة

E
أ دهنيه ب الكريم أ لويها على بعضها

F
أ ردي تجيبو واحد طرف ديال الخيط
هو باش ردي تقاطعها
كاتجي سهلا أ ماكاتاخسرش ف المنظر

كاتاخشيو تحت العجين أ تشوفه لقياس لي بغيتو أ تالويوه بحال إلى غادي ديرو شي عقدة أ كاتقاتعو
G

H
صافي ساتفوها ف طاوة مدهونة أو فيها ورق زبدة

أ كانبسطهم غي شوية
أ خلوها تخمر واحد 40 دقيقة أو ساعة على حساب الجو
أ دهنها ب البيض محلول ف شوية د الحليب
أ دخلها الفرن
I

ملي طيب دهنها ب الناباج او العسل أو confiture أ ديرو عليها لوز مقلي أ مهرمش
أ بصحة أ راحة

كايجيو ratbin أ مذاق ولا أروع كيف قلت ليكم حتى تجاربهم أ حكموا
K

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر