تحضير كرواصون مالح و معمر

الأربعاء 17 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 17 فبراير 2016 - 12:53 مساءً


تحضير كرواصون مالح و معمر

مقادير :

عجين مورق أو عجينة 10 دقائق
الحشوة هي اختيارية هنا ستعملنا
طون
جبن منوع حسب الإختيار
زيتون أخضر بدون عضم
كاشير
طريقة تحضير :
نخليكم مع الصور فهي كتوضح الطريقة جيدا هنا بسطنا العجين و قطعناه
B
عملنا الحشوة هنا ستعملنا الكاشير و الفرماج
C
ولفينا الكرواصة ديالنا
D
ستفناهم فصينية ودهناهم بالبيض
E
بألف صحة
M

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر