تحضير حلوة الطبقات بالمربى و الكوك

الإثنين 15 فبراير 2016
أخر تحديث : الإثنين 15 فبراير 2016 - 2:05 مساءً


تحضير حلوة الطبقات بالمربى و الكوك

مقادير:

4بيضات+كاس سكر+كاس زيت+فاني+قبصة ملح+1خمارة+ملعقة كاكاو+2معالق زبدة+الدقيق حسب الخليط كنخلطو كل شيء الا الكاكاو خاص العجينة ماتكون قاسحة نقسموها على 2 واحد يبقى عادي والاخر نزيدو عليه الكاكاو ونفرقو كل واحدة على 2بحيث نحصلو على 4الكورات 2بيضين و2بالشكلاط نبسطو الكورة الاولى اللي بالشكلاط ونحطو فوقها الكورة البيضاء ونبسط قليلا ثم الكورة اللي بالشكلاط وفي الاخير الكورة البيضاء ونسرحوهم مزيان ونثقبهم بفرشيطة وندخلوهم الفرن ملي كطيب ندهن وجهها بالكونفتير وندردر عليه الكوك وبالصحة والراحة
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر