تحضير فطيرة الفطاطرى بالخطوات المصورة

السبت 13 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 13 فبراير 2016 - 10:22 مساءً

تحضير فطير الفطاطرى بالخطوات المصورة

المقادير:

كيلو دقيق

2كوب ماء

معلقه بيكنج بودر

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر

الحشو :

– خضار ( طماطم – فلفلة الوان – زيتون اخضر واسود – جبنة مبشورة )

– فطر

– طريفات الدجاج مقلية

– صوصيص مشحر مع البصلة و فلفل

– تونة + فلفل الوان

– زيت لفرد العجينة

– زبدة لدهن الفطيرة

الطريقة :

نعجن الدقيق مع الماء و الملح والسكر والبيكينج بودر جدا بعد نقسم العجينة كويرات نسيبها ترتاح لمدة ساعة

ناخد كورة نفردها بالنشابة على الرخامة وتبقى رقيقة

يعنى تبقى شفافة   ندهنها بالزبدة

ونحط وسطها شوية من الحشو اللى نحب وزيتون شرايح وشوية جبنة وطماطم والقلفل طريفات الدجاج  صوصيص

ونسد العجين على الحشو

وبعد نحطها فى صينية مدهونة زيت قبل مايدخلو الفرن

تسخنى الفرن على نار عالية باش تكون طرية ودخليهم لمدة ربع ساعة  لفرن حتى تنضج من لفوق و لتحت بالصحة وراحة

B

E

J

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر