تحضير دجاج مقلي بـ خبز يابس مطحون

السبت 13 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 13 فبراير 2016 - 8:48 مساءً

تحضير دجاج مقلي بـ خبز يابس مطحون

المقادير:

عدد 3 فيله صدر دجاج
كوب خبز يابس مطحون
كوب دقيق ابيض
و3 بيض مخفوق
كوب جبن بارميزان مبشور
و3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة اكل خل
فص ثوم مهروس
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
قومى بتقطيع الدجاج الى قطع طوليه ثم انقعيه في الخل عصير الليمون الثوم
الملح الفلفل الاسود ويوضع في الثلاجه ساعة
يخلط خبز يابس مطحون مع الجبن والملح والفلفل الاسود
تغطى كل قطعة دجاج بالدقيق ثم غمس بالبيض ثم خليط خبز يابس مطحون
تحمر اصابع الدجاج في الزيت تصفى
وتقدم مع صلصة الطماطم او المايونيز

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر