تحضير حلوة المورانك سهلة و كاتجي غزالة

الجمعة 12 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 12 فبراير 2016 - 11:58 صباحًا


تحضير حلوة المورانك سهلة

الوصفة كالتالي.
6 بياض بيض بدرجة حرارة المطبخ. 400 غ سكر عادي.قرصة ملح . خلطيهم مع بعض دفعة واحدة واضربي بالخلاط مدة عشر دقائق او اكثر. المهم حتى تتحصلي على مزيج كثيييييف. وتتشكل عندك مايسمى منقار العصفور. يعني كي تهزي الباتور المورانغ مايسيحش منو يبقا لاصق.
مباعد شعلي الفور تاعك ونقصيلو لدرجة 60 درجة وفرشي ورق طهي فالبلا تاعك وديري المورانغ في لابوش ادوي وشكلي اشكال كما تحبي ولوحيه يطيب مدة ساعة ونصف الى ساعتين حسب حجم الحبة.

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر