تحضير كيك الطبقات على شكل ديسير

الخميس 11 فبراير 2016
أخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 9:35 مساءً

مقادير الكيك:

2 بيضات
نص كاس زيت
نص كاس حليب
كاس سكر
1 خميرة
1فاني
الطحين حسب الخليط
الطريقة :
نطربو البيض مع السكر،ونضيفو الحليب وبعد الطحين و الخميرة
بعد ان تتجانس كل المكونات

نصب الخليط في قالب الكيك

و ندخلها للفرن حتى تستوي

نسقيوها بالسيرو باش ماتجيشي ناشفة : نص حامضة مقطعة مع كاس صغير ماء مع مللعقة د السكر على النار حتى يغلي ونكبوه فوق الكيك المتقوب

الطبقة الثانية:

نصف لتر من الخليب
سكر حسب الذوق
3 معاق مايزينا

نخلطوهم ونديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد و نكبو فوق الكيكة لطيبنا

الطبقة الثالتة:

ربع كأس عصير الحامض نضيف إليه نصف كأس من الماء والسكر حسب الذوق 1 فلان بالفانيليا (ظرف كريم كارميل)
نضع الكل في إناء الكاسرول عندما يغلى يزال من النار ويحرك حتى يبرد دون أن يتخثر يصب فوق الكريمة

الطبقة الاخيرة ديال رايبي:
غادي نحتاجو 3 ديال رايبي ،1 ملعقة كبيرة سكر. 3 معالق مايزينا،

نخلطوهم تاهما و نديروهم فوق عافية مهيلة تايعقاد لينا الخليط و نكبوه فوق الطبقة البيضة بعد ما بردات

ثم نعودو ندخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة و الراحة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر