جديد تحضير حلوة السبولة راقية بالخطواة المصورة

الخميس 11 فبراير 2016
أخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 7:54 مساءً

تحضير حلوة السبولة راقية بالخطواة المصورة

المقادير:

500غ الدقيق
نصف كاس زبدة سائلة
م ك الزيت
م ك سكر صقيل
قبصة ملح
ماء الزهر لجمع العجين
نصف كيلو لوز مصلوق ومقشر ومطحون
400غ سكر سنيدة
نصف كاس زبدة سائلة
قبصة مسكة حرة مدقوقة
قطرات من روح القهوة
2 م ك كاكاو
قطرات من ماء الزهر

نجمعوا العجين ونقسموا العجين على زوج واحدة نزيدوا ليها الكاكاو والثانية بيضاء تترك 5 دق في الثلاجة .

نجمعوا عجين اللوز مع جميع العناصر ونعملوا حرابل صغار .

نطلقوا العجين الأبيض بالمدلك وتكون رقيقة وتقطع مربعات وأشرطة من العجين الأسود كما في الصورة

B
نعملوا شريط أسود في الوسط ثم مربع من العجين الأبيض

C

D
ثم عجين اللوز

E
نجمعوا الجوانب ونقلبوا الطابع ونحصلوا على هذا الشكل

F

G
من الأحسن تترك ليلة ثم تطهى

H
بالصحة و الراحة
I

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر