تحضير دنجال والفلفلة معمرين بالكفتة بالخطوات المصورة

الخميس 11 فبراير 2016
أخر تحديث : الخميس 11 فبراير 2016 - 12:21 مساءً


مقادير :

(الكمية حسب أفراد العالة)
دنجال
فلفلة

الحشوة:
بصلة مشلضة
فلفلة مقطعة طريفات صغار
الكفتة
شوية ثومة
الملح+إبزار+شوية ملون إصطناعي (تصفيرة)
صلصة الطماطم

طريقة تحضير :

نغسل جيدا الدنجال ونقطعه إلى نصفين

B
نفس الشيئ بالنسبة للفلفة

C
يقلى الدنجال والفلفة في زيت ساخنة
ثم يوضع فوق ورق المطبخ حتى يجف من الزيت
D
ثم نزيل لب الدنجال و يصفف مع الفلفلة في طبق التقديم

E

ثم ننتقل لتحضير الحشوة
نضع البصل والفلفلة مع القليل من الزيت فوق النار حتي يدبلا
ثم نضيف الكفتة والتوابل مع صلصة الطماطم ولب الدنجال والثوم ونترك الكل يتقلى جيدا
F
و هاهي الحشوة جاهزة

G
نبشر الجبن

H

ثم نحشي الدنجال والفلفلة بالحشوة ونشر عليهم الجبن
وندخل الطبق للفرن إلى ان يذوب الجبن

I
ثم نقدم الدنجال والفلفلة معمرين بالكفتة
وبالصحة والراحة
K

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر