جديد اعداد دسير بارد بذاق لا يقاوم بالخطوات المصورة

الثلاثاء 9 فبراير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 9 فبراير 2016 - 2:19 مساءً


اعداد دسير بارد بذاق لا يقاوم بالخطوات المصورة

مقادير :
باكية بيسكوي اي نوع تفضلون
القليل من الشكلاط
2 صفار البيض
2معالق نشا

السكر 50 غ
نص لتر حليب
كيس فاني
طريقة تحضير :
نحضر الكريم باتسيير
نخلط النشا مع صفار البيض و السكر
و نضيف الحليب و الفاني أو قشور الحامض
B
نضع على النار الكريم باتسييرمع التحريك المستمر حتى يعقد

C
هاهو الشكل النهائي للكريم باتسيير

D
نطحن البيسكوي مع شكلاط

E
نضع البسكوي المطحون في كؤوس التقديم

F
نضيف كريم باتسيير

G
و نزين بالفاكهة والسيرو

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر