جديد اعداد طورطة بكريمة ليمون

الخميس 4 فبراير 2016
أخر تحديث : الخميس 4 فبراير 2016 - 2:03 مساءً

اعداد طورطة بكريمة ليمون
جبنواز:
8بيض+ 300 غ سكر + 180 غ فرينة + نصف باكي خميرة كميائية+قرصة ملح+ فاني…ضربي بيض مع سكر و ملح و فاني مليح مليح باباتوغ حتي يولي لخليط دوبل و رغوة بيضا زيدي لفرينة مغربلة مع لخميرة و خلطي بملعقة خشبية ولا سبتولا غي بشوية ديري لخليط في مول مدهون بزبدة و مرشوش بفرينة دخليه لفرن 160درجة~كي توجد لجينواز من الاحسن تخليها 8 سوايع ولا اكتر ترتاح قبل تزيين.

كريمة ليمون:
100 غ سكر + 50 غ زبدة + 2 بيض + مبشور ليمونة + عصير 2 حبات ليمون ضعي لكل في كسورنة و ضربي بضراب يدوي حتي تعقد لكريمة صفيها بمصفاة.

كريمة شانتي:
300غ شانتي + 3 فناجين تاع تاي حليب بارد ضربيهم باباتوغ.

سيرو:
2 كؤوس ماء + 2كؤوس سكر في سكرونة فوق نار يغلو 10 دقايق حتي يدوب سكر و تستعمل باردة.

اعداد طورطة بكريمة ليمون

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر