جديد اعداد كيكة قدرة قادر بالفلان

الأربعاء 3 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2016 - 7:52 مساءً


وصفة الاخت عبير

قدرة قادر (كيكة بالفلان)

المرحلة الأولى : تحضير الكراميل
كاس سكر سنيدة + 1 فاني ، نضعه فوق نار هادئة حتى يصبح لونه اصفر ، تم نفرغه في إناء يكون مدهونا بالزبدة و الطحين

المرحلة الثانية : تحضير الفلان
فاني + كاسين نيدو بودغ + بيضتان + كاس سنيدة او اقل + كاسين ماء بارد ،
نطرب البيض +السكر + الحليب بعد مزجه بالماء تم نفرغ الخليط فوق الكاراميل بالمول
ملحوظة : يمكن تعويض نيدو + الماء بالحليب العادي

المرحلة التالتة : تحضير الكيك
بيضتان + 1 خميرة الحلويات + 1فاني + كاس زيت + كاس حليب + كاس سكر + ملعقتان كبيرتين كاكاو + 150 غ تقريبا
تم نفرغ الخليط فوق الفلان

المرحلة الرابعة : طريقة الطهي
نضع المول في اناء فيه ماء ، يعني بان مري
بعد النضج نتركها في المول حتى تبرد وندخلها الى المبرد. … و بالصحة والعافية

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر