جديد اعداد رولي الدجاج بالكفتة

الأربعاء 3 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2016 - 3:06 مساءً

مقادير:
1_نأخذ دجاجة مغسولة جيدا بالطريقة المعتادة , وبمساعدة سكين حاد نفتحها من جهة الصدر وننزع عنها العظم بعناية تامة , مع الإحتفاظ بالجلد طبعا
2_نحضر تتبيلة تتكون من : ملح , فلفل أسود , كركم , زنجبيل , ملعقتين كبيرتين من صلصة الصوجا , ذرة قرفة , ثوم مهروس , عصير نصف ليمونة طازجة , باقة من الكزبرة والبقدونس مقطعة , ملعقة كبيرة من الزيت , نخلط كل العناصر جيدا , ونتبل الدجاجة
3_الحشوة : 200 ج لحم مفروم , كزبرة مقطعة ,1 حبة بصل مبشورة , فلفل أسود , فلفل أحمر , ملح , كمون , نخلط كل هذه العناصر مع بعضها ونضيف لها كمية صغيرة من الشعرية الصينية
4_نفرش الحشوة فوق الدجاجة المتبلة , نضيف طبقة من الجبن المربع (إختياري) , والبيض المسلوق ثم نلف الكل بالطول للحصول على قضيب , نخيطه ثم نجمعه بالخيط أيضا
5_في طنجرة نضع القليل من الماء , الفطر , بصلة كبيرة مبشورة , ثوم مهروس , فلفل أسود , زنجبيل , كركم , ملح وملعقتين كبيرتين من الزيت , ثم نضع قضيب الدجاج المحشي , ملعقة كبيرة صوص الصوجا
6_ 20 دقيقة بعد الغليان نزيله ونترك المرق فوق النار حتى ينضج الفطر ويتشرب المرق , نذهن الدجاج بالقليل من الزبدة وندخله إلى الفرن ليتحمر
7_التقديم والتزين حسب رغبة وذوق كل واحد بالصحة والراحة

pizap.com14545127249251

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر