جديد اعداد اكلة للغذاء سهلة و لذيذة

الأربعاء 3 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2016 - 12:33 مساءً

صوص طماطم يكون شوي حار..الشيفلور غليه فالما والملح مدة 30 دقيقة صفيه من الما وخلطي 3-4 حبات بيض مع شوي ملح وحليب واقليه ..اقلي صدر جاج عادي…ديري الزبدة فالمول حطي شرائح الشيفلور شوي صوص لحم جاج شوي صوص فرماج رابي وحطي الطبقة الاخيرة شيفلور وصوص طماطم وفرماج وشوي زبدة من لفوق وحطيه يطيب 180 درجة وبصحتكم

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر