جديد اعداد صابلي بمداق الليمون سهل و اقتصادي

الأربعاء 3 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2016 - 11:14 صباحًا

قلوب الليمون:

250غ زبدة +كوب سكر ناعم +قشور القارص بالزيادة +3صفار بيض نمزج الكل +كيس خميرة كيميائية +الفرينة عجينة طرية نحلها تكون شوية خشينة نقطعها طابع قلب ونعملها تطيب

من جهة نحضر القلاصاج :
عبارة عصير الليمون+شوية ماء الزهر +ملون اصفر +سكر ناعم نمزجهم مليح مليح ونطلي القاطو ونتركه ينشف والتزيين حسب الرغبة

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر