جديد اعداد تشيز كيك بارد بالفواكه روعة

الثلاثاء 2 فبراير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 2 فبراير 2016 - 6:40 مساءً

اعداد تشيز كيك بارد بالفواكه روعة

المقادير

الطبقه الاولى :

كتين بسكوت مفتت مع اصبع الا ربع زبده وملعقه فانيلا ومعلقه سكر مطحون تخلطيهم مع بعض وبترصيهم بقالب التشيز كيك

الطبقه التانيه:

في الخلاط نضع ثماني حبات جبنه اي نوع تايعجبك مع علبه قشطه وبكيت جلي فراوله مدوب مع شويه ماء وتخلطي حتى يصير المزيج ناعم ثم خليه  على جنب تخلطي اتنين ظرف كريما بالطريقه المعتاده لاكن لا تكتريلها حليب خليها جامده وديري يالي بالخلاط فوق لكريما الجاهزه واخلطيهم وديريهم فوق الطبقه الاولى

الطبقه الاخيره:

تجمد الطبقه التانيه

2 فلون عادي + 2 كاس عنبة الليمون مخلطين مع 2 م ك سنيدة نخلط كولشي حتى يغلى و دوب العناصر و نخليه يبرد غير شوية و نخويه فوق لاكريم باتسيير زينيها بالفواكه الموجوده عندك و ناعود ندخلها الثلاجة

بالصحة وعافيه

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر