جديد اعداد بقلاوة مالحة رائعة بالخطوات المصورة

السبت 30 يناير 2016
أخر تحديث : السبت 30 يناير 2016 - 9:38 مساءً

وصفة الاخت فاتي

العجين:

2 كيسان عنبة ماء دافئ، 2 كيسان عنبة دقيق، 2 ملاعق حليب نيدو، 2 ملاعق سنيدة، ملح، خميرة الخبز، نخلط هاد المقادير مزياان ونخليهوم يرتاحو 10 دقائق من بعد نزيد عليهم نصف كأس زيت العود، والدقيق الكافي لجمع العجين.

الحشو:

بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة مقلية، كفتة مشحرة مع بصلة والتوابل، كورجيط مقطعة دوائر ومقلية ممكن ديري الدنجال، فرماج السندويش، لاصوص مطيشة للي كنديرو فالبيتزا.

الطريقة:

نسرحو العجينة بالمدلك ونقطعو جوج مستطيلات على الحجم ديال المول اللي غنستعملو قطعة نفرشوها فالمول والقطعة التانية نغطيو بيها الحشوة، نفرشو القطعة الاولى فالمول وندهنوها بلاصوص ديال مطيشة ومن بعد نديرو البطاطا والكفتة وشرائح الفرماج وفي الاخير الكورجيط ونغلفو بالقطعة التانية من العجين ونلصقوها مزياان من الجناب وندهنوها باصفر البييض ونزينوها بالزيتون الاسود ونعلموها بخطوط مائلة بلا منقطعو العجين ومدخلوها للفرن مسخن من قبل حتى تتحمر ونقطعوها وبالصحة والراحة.

B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر